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Biscotti al Parmigiano
Versione Noci/Nocciole
• 180 g. di farina 00; 50 gr di Parmigiano, 1 uovo
• 70 g. di burro (a temperatura ambiente); 50 g. di noci e/o nocciole
• 1 pizzico di sale, 1 pizzico di pepe e un cucchiaino di lievito per dolci
Come fare i Biscotti
1. Per preparare i biscotti mettete in una terrina il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti, insieme all'uovo e al parmigiano e iniziate a lavorare il tutto.
2. Non appena avrete ottenuto una crema morbida aggiungete. la farina, il lievito ed un pizzico di sale e lavorate con le mani per ottenere un panetto liscio e compatto. Se l'impasto risulta troppo morbido aggiungete un po' di farina.
3. Avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e mettetelo in frigorifero a riposare per un'oretta.
4. Trascorso questo tempo riprendete il vostro panetto e stendetelo in una sfoglia di 1cm di spessore.
5. Ricavate dei biscotti con una taglia biscotti e sistemateli man mano su una teglia rivestita con della carta da forno.
6. Infornate poi i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa
7. I Biscotti al Parmigiano si conservano chiusi in una scatola di latta.
Per la versione al checiap
Sostituire le noci con un cucchiaio di checiap, aggiungere ancora 2 cucchiai di farina fino a far diventare l'impasto consistente.