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ricetta
BISCOTTI leggeri di Mario
Ingredienti
• farina integrale 200 gr.
• farina 00 150 gr
• Una bustina di lievito vanigliato
• zucchero 150 gr.
• Zucchero di canna qb.
• olio di semi 80 ml
• uovo 1
• latte 50 ml (o 50 gr. di burro)
• miele 4 cucchiaini
• La scorza grattugiata di un limone
• Una manciata di uvetta passa
Preparazione:
Frullare lo zucchero e l'uvetta, fino a ottenere quasi una crema. Versate la farina in una ciotola e aggiungete il lievito, la crema precedente (uvetta e zucchero), la scorza del limone: aggiungete quindi l’uovo, il latte, l’olio e il miele. Impastate energicamente fino a quando otterrete un composto omogeneo. Stendete la pasta lasciandola spessa circa 1 cm e ritagliate i biscotti: adagiateli su una teglia coperta con della carta da forno, zuccherare la parte superiore con un pizzico di zucchero di canna, guarnire con uvetta (o altra frutta candita) e infornate per circa 10 minuti a 180 gradi.
Et voilà... ultimo ingrediente segreto, un pizzico d'amore per i dolci.