Menu principale:
ricetta
Biscotti con Farina di Castagne
Ingredienti:
Farina bianca 00 100 gr.
Farina di castagne 100 gr.
Burro 100 gr.
Zucchero a velo 100 gr.
Zucchero di canna qb.
Uova 3 tuorli
Granella di nocciole a piacere (almeno 50 gr.)
Marron glace a pezzi o nocciole qb.
Sale 1 pizzico
Preparazione:
Setacciare le due farine. Aggiungere il burro a temperatura ambiente e amalgamare bene. Poi inserire un tuorlo alla volta, lo zucchero, il pizzico di sale e infine la granella di nocciole. Impastare bene. Avvolgere l'impasto in una pellicola e farlo riposare in frigorifero per 20 minuti.
Stendete la frolla lasciandola spessa circa 1 cm e ritagliate i biscotti: adagiateli su una teglia coperta con della carta da forno, zuccherare la parte superiore dei biscotti con un pizzico di zucchero di canna, guarnire con pezzi di marron glace (o 1 nocciola) e infornate per circa 10 minuti a 180 gradi.
Et voilà... ultimo ingrediente segreto, un pizzico d'amore per i dolci.